印象钱塘

七一前夕,颐和之家传来采荷“好书法”

www.hzjgnews.com.cn  2016年06月23日 09:52:47 星期四  

       在欢庆建党95周年前夕,江干区采荷街道颐和之家迎来了红菱社区退休的党员民间草根书法家,有着48年党龄的第十支部书记王庆华发挥书法特长,组织了一批有书法功底特长的党员抄写党章。他说:很早以前,我曾经看到过其他书法爱好者抄写过党章长卷,但那都是片段式的。十八大召开后,党章重新修订,更是坚定了我抄写党章全文长卷的想法。
      从5月份起,他们自费购买了笔墨纸砚,做好了准备,经过刻苦的努力,在红菱社区党委何书记的关怀支持下,,他们书写的17000字的21米《中国共产党党章》长卷终于在建党95周年前完成了。这三位党员是翁新标,党龄50年;姚兰珠,党龄57年,王庆华,党龄48年。

17000字的21米《党章》长卷
七一前夕,颐和之家传来采荷“好书法”-1.jpg

红菱社区何书记为抄写《党章》长卷题字鼓劲“学党章,践行动”
七一前夕,颐和之家传来采荷“好书法”-2.jpg


七一前夕,颐和之家传来采荷“好书法”-4.jpg

左一为翁新标,党龄50年;中为姚兰珠,党龄57年;右为王庆华,党龄48年。
七一前夕,颐和之家传来采荷“好书法”-5_副本_副本.jpg

作者: 编辑:龚靖文