滕勇赴辖区企业开展“走亲连心三服务”活动
江干新闻网  发布时间:2021-01-25 19:55:00 Mon   

1月20日下午,区委书记滕勇赴佳成国际物流股份有限公司开展“走亲连心三服务”活动。区领导王卫安、陈柏林陪同。

走访中,滕勇认真听取企业生产经营、业务布局和下一步发展规划等情况,对企业落户江干、为江干经济发展做出积极贡献表示感谢。他指出,属地街道和相关部门要积极为企业提供优质服务,在企业党建共建、新业务发展、扶持政策申报和社会资本引入等方面给予指导和帮助,助力企业进一步发展壮大。

针对下一步工作,滕勇强调,一要坚持创新发展。提高风险防范意识,增强转危为机能力,扬优势、促转型,创特色、打品牌,持续推动企业健康稳步发展。二要精心谋划布局。想得深、想在前,做得早、做得好,提前谋划布局,抢抓发展机遇,积极创新作为;加强企业与企业、企业与政府间合作关系,不断拓展合作领域、创新合作方式,实现共同发展。三要积极承担社会责任。加强企业文化建设,主动关心江干发展,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,以实际行动传播企业正能量,持续增强企业的竞争力和生命力。

据悉,杭州佳成国际物流股份有限公司成立于2000年,是专业从事国际快递、国际货代、跨境通关、跨境集运、跨境保税的综合型物流公司,旗下拥有30多家分支机构,50多个营业站点,服务区域覆盖100多个国家和地区,是拥有全牌照的4A级国际物流服务商,2014年起先后成为阿里巴巴旗下菜鸟网络的国际物流供应商、浙江物产集团(财富500强)“物产通”跨境电商平台物流服务商,并被评选为国家高新技术企业。

来源:江干发布  作者:  编辑:吴阳杰