所在位置: 江干新闻网>焦点新闻
冯晶赴省农科院开展“走亲连心三服务”活动
江干新闻网  发布时间:2021-01-25 20:35:00 Mon   

1月21日上午,区委副书记、代区长冯晶带队赴省农科院开展“走亲连心三服务”活动。省农科院党委书记劳红武,省农科院党委副书记、副院长林福呈参加。区领导范朝辉参加。

冯晶一行实地参观考察了省农创园、实验室和院史馆,随后召开座谈会。

冯晶感谢省农科院多年来为江干发展作出的积极贡献。他指出,省农科院是一家有历史、有规模、有作为、有追求的科研机构,多年来勇挑重担、勇于担当,抢抓机遇、开拓创新,不断聚焦科研创新和人才培养,农科事业成果丰硕,值得充分肯定。希望农科院今后能不断提升科技创新与转化服务能力,为浙江争创社会主义现代化先行省、杭州建设“数智杭州宜居天堂”作出新的贡献。我区将一如既往关心、支持省农科院发展,优化区域基础设施布局,推进高能级科研创新平台创建,加大农业科普宣传力度,为双方深化合作、互利共赢不断创造良好条件。

劳红武感谢区委、区政府长期以来对省农科院的关心和支持。她指出,省农科院与江干区有深厚的历史渊源,发展理念相融,远景目标同向,接下来将深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真学习领会习近平总书记关于“三农”及农业科技的系列重要指示精神,坚持创新核心地位,实现目标再攀高、重点再聚焦、优势再强化、任务再充实,持续加快发展步伐,为江干高水平全面夺取“三区一窗口”建设新胜利贡献农科力量。

来源:江干发布  作者:  编辑:吴阳杰