本地新闻

不忘初心行致远 牢记使命勇担当

www.hzjgnews.com.cn  2018年09月11日 16:28:40 星期二  

  过去的五年,在区委、区政府和市总工会的正确领导下,区总工会以改革创新为动力,以服务职工为根本,以强化基层为关键,团结带领全区职工以主人翁的姿态和主力军的担当,圆满完成了区工会第七次代表大会确定的各项目标任务。五年来,全区各级工会荣获全国性荣誉10项、省级荣誉38项,市级荣誉265项,先后获省级劳动关系创建优秀单位、市综治维稳工作先进集体等荣誉称号,连年获得区优胜(满意)单位称号。

  展望未来,肩负新的使命,承载新的梦想。江干工会将团结动员全区广大职工,勇立潮头、拥江实干,为高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区建功立业。

区总工会供稿


江干培育首届工匠



江干职工参加“中国梦、劳动美”全省职工大合唱(杭州赛区)荣获金奖

举办“新杭州人”年夜饭喜迎新春活动


开展“杭工e家”推广应用活动


组织一线职工疗休养


创新建立第一家工会职工微课堂


举办炒茶工技能比赛


开展外来务工人员免费体检活动


作者:区总工会 编辑:王洁