本地新闻

第二届杭州钱塘江文化节之“同心圆·好邻居”征集评选活动开始啦!

www.hzjgnews.com.cn  2018年05月17日 09:56:14 星期四  

“同心圆·好邻居”要寻找、发现具有中华传统美德、家庭美德和良好社会风尚的典型。

如果您是江干辖区的市民、国际友人、企事业单位及社团组织;

如果您个人道德高尚、热心公益、友善和睦、群众公认;

如果您家庭和睦、邻里融洽、友爱互助、群众认可;

如果您所在单位注重集体文化打造,单位凝聚力强,与属地社区热情互动,热心社会公益活动;

如果您参加的社会团体队伍稳定,活动正常,社会公益形象佳,社会引导作用发挥良好。

那就赶紧行动起来吧!

2018年5月15日至5月31日,可至您所在社区领取征集表格,并通过社区发送表格至活动征集邮箱:hzjgwmb@sina.com。

欢迎大家踊跃参与,入围的个人、家庭和团体,将在“缤纷钱塘”国际社邻文化周开幕式上进行颁奖,敬请期待!

 

杭州钱塘江文化节组委会办公室

2018年5月15日

附件(点击下载):

《“同心圆·好邻居”征集评选活动申报表》

 

作者: 编辑:王洁