社区新闻

景秀社区 干部暖人心 居民送锦旗

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月16日 20:35:04 星期一  

 

 

“谢谢社区,长时间来这么帮忙!”4月12日上午,家住景秀社区的居民何阿姨,脸上洋溢着热情洋溢的笑容,手捧两面锦旗,代家属何大伯衷心地向景秀社区帮扶专管员冯小梅同志及助残专管员赵玲同志表达由衷的感谢。社区党委书记魏文珠表示,“只要群众有需要,我们还会继续力所能及地帮助群众解决实际困难,真正成为居民的贴心人。”

近年来,何德清老人年纪大了,又患有残疾,失去了经济来源,生活压力大。社区帮扶专管员冯小梅听说何大伯的情况后,立马联系何老本人,上门了解其生活生存状况,与社区助残专干协商,争取生活补助津贴,还为其办理了城市最低生活保障,使其基本生活得到了解决。

收到锦旗,社工感到很荣幸,也很感动。尽管大家只是尽了自己的职责,但是受到帮助的居民却把这份关心牢记在心,这让大家感到自己身上所担责任之重,更是要以实际行动践行承诺,为居民群众办实事、解难事。大家纷纷表示,今后一定要更加周到、热情地为居民服务,把工作做得更好,让群众满意,做居民的贴心人!

洪吉

 

作者: 编辑:王洁