社区新闻

明珠社区 百千万心连心 架起群众“连心桥”

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月16日 19:02:28 星期一  



 

 

4月11日上午,区民政局党总支为民办实事服务走进丁兰街道明珠社区美邻嘉苑小区,现场为居民们提供免费理发、老房屋翻新装修、书画创作、量血压、健康咨询、社会救助政策咨询等服务,同时还有专业修皮鞋、修伞、磨刀锵剪子的老师傅提供多项便民服务。

志愿者们为居民提供丰富多彩的服务,笑容洋溢的居民们纷纷对便民志愿服务活动赞不绝口,感谢社会组织和志愿者们为他们提供这一系列便民服务。正如金秋服务的负责人所说的真正让老百姓足不出门就能老有所养、老有所医、老有所乐。

区民政局将社会组织进社区服务与“百千万”入户走访活动充分结合。活动当日,区民政局工作人员现场接待了前来咨询的群众,对他们的问题进行了分析,为他们进行政策讲解,对于不能解决的也做好了记录,回去之后再跟相关部门进行对接。

“百千万”活动定期为群众提供专场服务,真正架起党和群众之间的连心桥。

张 艳

 

作者: 编辑:王洁