社区新闻

麦苗社区 清理顶层私种菜 洁美环境靠大家

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月16日 18:21:58 星期一  



 

 

近日,闸弄口街道麦苗社区接到居民投诉,23幢楼顶上有人私自种菜种花,而且施粪肥,散发出难闻的味道,严重影响了居民的生活。

麦苗社区社工实地查勘后确认确有此事,便上门和居民就此事进行了沟通,并要求种菜居民在指定日期内将私自种的菜处理掉。但是指定日期过后,还是有居民来社区投诉,社工再次来到23幢顶楼,发现种菜居民并未对其私种的菜进行处理,再次沟通后未果。为了还居民一个清爽的居住环境,社区城管线社工联合物业一起对顶楼进行了清理。

社区环境的好坏直接影响到居民的身心健康,创造一个洁净优美的生活环境是大家共同的心愿。社工也会及时发现问题,切实整改,为居民创造洁净、优美、舒适的生活环境,全面提升小区环境卫生质量。

陈玲霞



 

作者: 编辑:王洁