社区新闻

水湘社区 门球邀请赛 展现老人风采

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月16日 17:34:13 星期一  

 

 

 

在这阳春三月的日子里,2018年第二届春季“增惠集团(中昌贸)水湘杯”门球邀请赛在杭州门球馆正式拉开帷幕。这次邀请赛由水湘社区主办,邀请了来自杭州各个地区的40支门球队伍参加。

伴随着阵阵鼓声,开幕式正式开始。一个个精彩的表演呈现在队员们面前,水兵舞、萨克斯演奏等节目赢得了阵阵掌声。“以前也参加过很多门球比赛开幕式,一般都是没有演出的,像这样有表演的开幕式还是第一次看到,真是太精彩了。”门球队员王阿姨激动地说道。

门球运动作为适合老年人运动的项目之一,深受老年人喜爱,不仅让老年人锻炼了身体,放松了身心,又丰富了老年人的精神文化生活。门球比赛不仅有利于推动门球运动的发展,也有利于激发广大老年人积极参与体育健身的热情,更展现了新时代老年人的风采和活力。

平欢欢

 

作者: 编辑:王洁