社区新闻

黄家社区 户户送上门 张张暖人心

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月13日 18:00:22 星期五  

            

 

            

 

            

 

 

70周岁老年乘车卡换卡啦!这两天黄家社区小裘忙得不可开交。为方便老年人办理免费乘车卡,黄家社区通过在公示栏及老年活动室门口张贴通知、入户通知等形式,告知70周岁以上老人递交相关资料到社区,由社区统一交到街道办理换卡。

老人们纷纷来到社区递交资料并咨询相关问题。社工小裘耐心细致地回答他们提出的各种问题,最后针对名单进行了查漏补缺,确保所有老年人都递交了材料。此次新换的老年卡上只有照片,考虑到老人的诸多不便,社工小裘凭借自己的专业水准准确地将这些老年乘车卡按网格进行分类后亲自上门送到每位老人的手里。

老人们接到新的乘车卡后拉着社工小裘的手激动地说:“社区对我们太好了,真的感谢你们,考虑得这么周到。”

胡莉敏

 

           

作者: 编辑:王洁