社区新闻

长睦苑社区 老年大学学员参观书法摄影展

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月13日 17:12:36 星期五  

 

 

 

 

为营造社区的文化气息、进一步提升学员的文化修养,近日,丁兰街道长睦苑社区老年大学的学员们参观了街道沈炳涛先生的摄影书法展。

这次摄影、书法展由丁兰街道文化站主办,共展出摄影作品100多幅、书法作品50余幅。书法作品或以刚劲有力、气韵流畅的艺术风格,或以温婉多姿、轻柔曼妙的艺术样式,让人耳目一新;摄影作品则传递着奋进不止、自尊自信、向上向善的正能量,给人以美的艺术享受和心灵陶冶,令人赞不绝口。

学员们借助寓意深刻的摄影、书法作品,直观感受到丁兰前进的脚步、变化的轨迹和幸福的声音。通过观看此次摄影、书法展,大家表示在今后老年大学的学习中,定要不断加强自我修养,用努力和汗水诠释多彩生活,真正做到自学、好学、勤学。

沈芳

作者: 编辑:王洁