本地新闻

两男子砸车盗窃,宾馆酣睡中被江干公安抓获

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月12日 16:48:07 星期四  

 

 

 
 

   

4月9日上午8时50分,四季青派出所接柳某报警称其停在昙花庵路上的一辆红色马自达轿车车窗被砸,放在车内的一个钱包被盗。

民警接警后迅速赶往现场,发现不光柳某的车窗被砸,停在其旁边的一辆白色福特轿车副驾驶车窗整个被砸掉,随即查询并联系上车主董某,董某清点了车内的物品,发现放在车内的一部苹果手机不见了。办案民警立即展开侦查,通过对现场勘察,调取监控视频,迅速锁定了目标嫌疑人,联合便衣大队,于4月10日中午12时许,在上城区某招待所将两名嫌疑人抓获,缴获被盗手机一部。后经嫌疑陈某交代他和李某是工友,两人于4月8日到杭州玩,因为缺钱花又想到自己曾经也偷过,就在夜间砸车,偷了车上的手机和50元现金。目前嫌疑人陈某和李某均被刑事拘留。

作者:潘珊珊 编辑:王洁