社区新闻

机场社区 解放军117义诊进机场 真情暖人心

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月12日 15:01:57 星期四  





 

 

为提高社区居民的健康意识,养成良好的预防疾病习惯,机场社区特邀解放军117医院专家进社区开展义诊活动。

4月9日早上,居民得知这个消息就早早来社区等待了。活动包括测血糖、量血压等基础项目。专家为每一位前来的居民进行了初步的检查,并耐心为居民分析、讲解健康状况,同时告诉居民该如何预防常见病。社区90岁高龄的何阿姨跟社工说:“社区举办这样的义诊活动真正是为我们老人着想,像我们年纪大的老人出门也麻烦,现在好了社区把专家都请到家里来了,我们很开心。”

活动增强了社区居民对健康的认识,做到有疾病早发现、早预防、早治疗,同时也给居民普及了健康知识,提高了小区居民的健康水平,和谐了社区的氛围,获得了居民好评。

陈艳

 

作者: 编辑:王洁