社区新闻

景湖社区 老当益壮展雄风 乒乓赛场博精彩

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月04日 10:25:17 星期三  

 

 

 

为丰富社区中老年朋友的业余生活,增强居民群众的身体素质,培养邻里间团结友爱精神,在景湖社区的组织与筹备下,4月2日,景湖社区邀请景华社区、景苑社区的乒乓球队在活动室开展2018春季运动会——乒乓球友谊赛。

整个赛程紧张而激烈,社区乒乓球爱好者们个个精神抖擞,挥动着球拍,你打我抽,扣杀削球,比分不分上下。小小银球飞来飞去,传递着友谊与和谐。观众也时而屏息凝神,时而爆发出热烈的喝彩声。比赛精彩,扣人心弦,现场兴奋的“好球”喝彩声不断。选手们挥汗如雨,积极拼搏,历经一番激战后,最终决出了团体赛冠亚季军。

乒乓球友谊赛不仅是居民们相互交流、切磋球技的平台,更是一个展示中老年人风采的大舞台,深受居民们的欢迎和赞扬。

徐珺

作者: 编辑:王洁