社区新闻

江汀社区 欢歌起舞送健康 公益便民促发展

www.hzjgnews.com.cn  2018年04月02日 21:07:40 星期一  


 

 


 

 

 

 

3月31日下午,由杭州电视台综合频道主办,采荷街道江汀社区、荷花塘社区、静怡社区协办的“送健康、送服务百场公益进社区”活动在绿树成荫、鸟语花香的江汀社区采莺公园迎来了社区文艺社团的闪亮登场和各协办单位提供的优质便民服务活动。

活动一开场,江汀社区采莺艺术团便为大家带来了喜气洋洋的开场舞蹈《欢聚一堂》,拉开了活动帷幕。演出中,优美的越剧《美哉西湖》、热情洋溢的《江干区腰鼓第一套》、轻柔精彩的《太极剑》和《养生太极扇》、悦耳动听的《心恋》和《等待》、青春激昂的《女兵谣》、婀娜多姿的舞蹈《春天的故事》、亲切的民谣歌曲《恋爱中的犀牛》、二胡与竹笛演奏的《梦回湖仙》、中国好声音最佳人气选手曾俊峰倾情献上的《迷迭香》等精彩纷呈的节目不时赢得现场观众的喝彩声和掌声,在采莺公园掀起了一阵又一阵欢乐的狂潮。演员们精彩的表演、灿烂的笑脸,充分展示了他们青春活力和积极向上的精神风貌,让现场200余名观众在愉悦的氛围中度过了难忘的150分钟。一位坐着轮椅上的老人骆奶奶高兴地说:“今天的演出十分精彩,让人赏心悦目,希望社区多多举办这类活动。”

这次“送健康、送服务百场公益进社区”活动为社区居民提供了优质的娱乐节目和便民服务,营造了健康向上、团结奋进的喜悦氛围,丰富了社区老少精神文化生活,让居民们在这个百花争艳的春天里笑声不断、其乐融融。

李继红

 

作者: 编辑:王洁