社区新闻

三叉社区 非诚勿扰来相亲 结束单身迎新年

www.hzjgnews.com.cn  2018年03月14日 14:12:13 星期三  


 

 

忙碌的生活让人们都忙于工作,而忽略了自己的人生大事。为了丰富单身青年业余生活,提高幸福指数,10日下午,三叉社区团委联合邵逸夫医院在欧亚达家居开展了“非诚勿扰”单身交友活动,共有150名单身青年前来参加。

活动现场,来自邵逸夫医院的医生护士们和辖区大厦、写字楼里的单身青年们齐聚在一起,相互游戏、交流,青年才俊们尽情地展示自己,用自己的魅力打动异性。活动现场高潮起伏,不善言表的人也积极参与到交友活动中来。

活动策划方我主良缘经理程龙说:“过年回家总少不了被问‘有没有对象’这个问题,我们希望新的一年,单身青年们能顺利找到幸福的另一半,勇敢地把自己‘推销’出去。”

活动给单身青年们搭建了一个非常好的平台,现场有两对配对成功,有意向的都相互留了联系方式,也给了青年们更多的时间相互了解。

周俐婷

 

作者: 编辑:王洁