社区新闻

机场社区 邻里一家亲 妇女节日共走亲

www.hzjgnews.com.cn  2018年03月13日 19:06:37 星期二  






 

 

3月8日是第108个国际妇女节,机场社区“幸福驿站”的军妈们作为特邀嘉宾代表参加了下沙白杨街道邻里社区“3·8”国际妇女节文化走亲活动。

活动开场,白杨街道妇联主席孙秀娥代表讲话,并向女同胞致以节日的祝福!接下来邻里社区和机场社区互赠了吉祥物,互相表达了祝福。节目中《女兵舞》展现了军妈们的飒爽英姿,演绎了军旅舞蹈的别样风采;《呼伦贝尔大草原》带来了大草原的辽阔壮美和蒙古族的热情豪爽;《军民一家亲》更是生动表达了机场社区军民的鱼水情深。

活动不仅让女同胞们过了一个丰富多彩的妇女节,更拉近了两个社区居民的距离,还提供了文化共建的平台。相信机场和邻里社区将有更深层次的合作和交流,共同在美丽社区建设的征途上阔步前进!

陈艳

 

作者: 编辑:王洁