本地新闻

笕桥街道召开教育培训机构整治阶段工作推进会

www.hzjgnews.com.cn  2018年03月06日 16:37:11 星期二  

3月2日下午,笕桥街道召开关于开展中小学生文化类学科培训机构、违法办园场所整治阶段工作推进会。会议由街道党工委委员、办事处副主任吴莉英主持,街道教育条线以及社区分管教育负责人参加了本次会议。

会上,各社区汇报了前期摸底情况和下一步工作思路。随后,方雅莉老师布置了整治阶段的工作计划,明确了各时间节点工作任务,要求社区向培训机构发放“依法办学告知书”,引导培训机构合理合法合规办学。

最后吴主任提出了三点要求:一是思想上高度重视,要求社区按时间节点完成工作任务;二是工作上积极配合,做到仔细排摸、查漏补缺;三是行动上快速落实,落实属地责任制,抓源头管理。

                               

  

作者: 编辑:王洁