社区新闻

江锦社区 送福来敲门 温暖你我他

www.hzjgnews.com.cn  2018年02月13日 16:55:27 星期二  


 

 

春节将至,2月13日上午,江锦社区组织40名青少年志愿者开展主题为“送福来敲门,温暖你我他”的新春送福字、送春联志愿活动,短短一上午的时间,青少年志愿者们就送出了300余副春联。

小志愿者们先后来到了社区老年活动室和沿街商铺,给社区老年人、外来务工人员、困难群体送去了春联。一份份满含墨香与年味的春联、福字,送出的不仅是新春的问候,更多的是温暖。收到祝福的居民们也都很开心,还向小志愿者们表示了感谢。小区保洁工人朱阿姨收到春联后感激地说:“谢谢小朋友们!平时小区里的居民就很照顾我们,现在你们又送来了春联,我们在这里工作真的感到很幸福!”

社区希望在春节即将到来之际,通过送春联活动给居民朋友们送去新春祝福,同时也让青少年志愿者们收获年味,收获幸福感与成就感。

孙舒群

 

作者: 编辑:王洁