社区新闻

范家社区 清理“僵尸车” 改善公共环境

www.hzjgnews.com.cn  2018年02月13日 16:45:27 星期二  


 

 

为了还社区居民一个干净整洁的居住环境,2月12日,范家社区对辖区内占道停放的多辆“僵尸车”进行专项集中整治,让周边道路的“僵尸车”顽疾得到彻底解决。

此次清理的“僵尸车”已经“趴窝”多年,一直霸占着本来就非常有限的道路资源。有的车身多处锈蚀开裂、有的车子轮胎缺失、有的满车污垢、有的门窗受损。这些“僵尸车”不仅影响市容和正常出行,更挤占公共停车资源和消防通道,存在安全隐患。

经过半天的清理,“僵尸车”被一一拖离后,看着道路变得干净整洁,居民们纷纷点赞。“对这种乱停车现象是要大力整治,空出来的停车位可以好好利用,解决我们停车难的问题,希望今后继续保持治理力度。”过往的居民称赞道。

社区将继续加大巡控,力求杜绝“僵尸车”回潮,同时呼吁居民共同行动,自觉维护小区美好环境,共建和谐家园。

姜丽

 

作者: 编辑:王洁