社区新闻

金秋花园社区 清洁大行动 我为社区换新颜

www.hzjgnews.com.cn  2018年02月13日 16:30:18 星期二  

 

 

 

 

为让社区居民过一个干净、整洁的春节,2月13日上午,金秋花园社区组织开展了“我为社区换新颜”清洁大行动。

社区的热心居民、楼道小组长来了、党员志愿者来了、青少年来了……热心的志愿者们与社工一起,手拿清洁工具,分工合作,扮靓家园。家庭志愿者主要负责小区的宣传橱窗,男同胞们负责清理大件的楼道堆积物,其余的志愿者则负责集中清理社区绿化带内的垃圾和楼道内的牛皮藓。干得最卖力的要数社区青少年了,清理完绿化带的垃圾后又帮忙擦拭宣传橱窗。当天上午,共有17位青少年参与,他们都是看到倡议书后自发赶来的。“社区是我们的家,环境靠大家。大家一起努力搞好环境卫生,清清爽爽过大年。”

“大行动”后,整个社区焕然一新,以更干净的面貌迎接农历新年的到来。

余茜

 

作者: 编辑:王洁