社区新闻

景新社区 迎新年贺新春 书画院齐欢乐

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 17:08:29 星期五  

  80岁以上的书画成员送祝福

景新书画院2017年年会

 

窗外寒风刺骨,屋内温暖如春。1月12日上午,省老年书画研究副会长兼秘书长陈安行、区文化馆馆长关佳晶、区文化馆书画团队负责人沈春妮,还有景新书画院的老师们在景新社区共聚一堂,举办景新书画院2017年年会。

年会期间,书画院院长徐瑾做了2017年总结报告,并提出了明年的工作计划。当然,为了提高书画院老师的创作水平,给书画团队成员注入新的源泉,书画院还特别聘请了浙江画院国家一级美术师邢鸽平、著名实力派花鸟画大师赏竹等十位老师作为艺术顾问,希望能给书画院成员更进一步的指导。更值得一提的是,书画院成员中还有几位高龄老人,因为对书画的爱好而相聚在一起,书画院也为了对书画成员们表示感谢,特别给80岁以上的书画成员送上了蛋糕和祝福。书画院陈老师说:“书画院就像我的家,他给了我展示书画的舞台,更给了我无穷的快乐。今天的年会,也让我很感动,很高兴我能在这样有爱的大家庭里学习。”

这次年会,增进了书画成员们的友谊、为交流艺术提供了良好的契机,也对画院的良好发展具有深远意义。

王婷

 

 

作者: 编辑:王洁