社区新闻

万家花园社区 传递幸福 爱心义卖

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 16:19:15 星期五  

 

 

 

“便宜有好货,大家快来买哦。”1月11日,范家路上人声鼎沸,热闹非凡,原来是万家花园社区联合天运社区举办的“爱心1+1”义卖活动正在进行中。

一大早,活动现场俨然成了一个爱心义卖的大集市。寒冷的天气也阻挡不了志愿者及社区居民参与慈善义卖的热情,摊位摆开不久,就陆续有居民围拢过来挑选自己心仪的物品。闲置的小家电、衣服、生活用品……种类繁多、玲琅满目,都是大家生活中常用的物品。“这个2元,那个5元。”一时间,吸引了众多居民前来捧场参与,生意甚是火爆。“这个活动蛮好的,我们社区跟她们社区联合起来义卖,对我们老百姓也蛮好的,蛮实在的,还实惠,买了噶便宜的东西……”党员志愿者顾梅娟说。

一元、两元……一点点累积,公益是暖暖的爱流,汇聚成爱的海洋。无论是买还是卖,都捧着一颗真挚的爱心而来,传递一份真情而去。

来淑玮

 

作者: 编辑:王洁