社区新闻

城星社区 为民服务零距离 寒冷冬日暖人心

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 16:08:57 星期五  

 

 

 

1月8日上午,虽然气温低下,寒风凛冽,城星社区悦府会所里却暖意融融、人群涌动,原来这里正在开展一场便民服务活动。

活动现场设有维修区、理发区、磨刀区、咨询区等服务区,吸引了不少居民前来参加,一直受到热捧的磨刀区,排起了长长的队伍,居民们把自家的刀排放整齐等磨刀师傅为他们服务,一把把菜刀在磨刀师傅的手中逐渐变得光亮,两个多小时师傅就磨了30多把。在维修区,几位居民拿着鞋子、雨伞排队等候,“大姐,您稍微等一下,我很快就修好了。”王师傅一边忙着手里的活,一边笑着说。理发区前也有不少老人在排队等候,爱心理发师傅正在用自己手中的梳子、剪子熟练地为老人修剪头发,他说每次看到老人理完发,个个神采奕奕就觉得很开心。

社区通过开展这次暖心服务活动,让居民们在寒冷的冬日里享受到家门口的贴心服务,实实在在为居民的生活提供了足不出户的便利,受到了大家的一致好评,拉近了社区与居民间的距离。

麻晶晶

 

作者: 编辑:王洁