社区新闻

魅力城社区 关爱社区老人 教学智能手机

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 16:06:08 星期五  



 

 

1月10日,魅力城社区开展“关爱社区老人,教学智能手机”活动,让老人们熟悉手机功能,学会基本操作。

这次教学活动,除了教阿姨叔叔们学习基本的接电话、发短信功能,还教了如何连接WIFI、使用微信、浏览新闻等。大家都学得十分认真,还做了笔记,表示回家后要好好练习操作。其中一个阿姨表示“现在子女上班都太忙了,有时候自己手机上有点什么问题也不好意思麻烦他们,都将就着过了。看周围朋友发个小视频什么的也很想学。今天刚好弥补了之前的遗憾,学会之后也可以在朋友圈时髦一把了。”旁边一个大伯也笑着说:“现在学会在手机上浏览新闻了,不出门就可以了解新闻时事,生活又多了一项乐趣。”

这次活动深受老年人的喜欢,不仅提升了他们对智能手机的熟悉程度,还让他们掌握了智能手机的使用方法,让老年人们享受到网络时代带来的便捷和精彩生活。

沈晓晶





作者: 编辑:王洁