社区新闻

五福社区 寒冬送福迎新春 多样服务暖人心

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 15:53:58 星期五  

 


 

 

2018年元旦的喜庆味尚未消散,春节的脚步又日渐临近。双节送温暖,既是工会长期以来的传统工作,也是切实惠及广大职工的实事工程。1月11日午间,为提升工会服务职工群众的能力和水平,更好地服务基层一线职工,切实提高工会会员的存在感、获得感和幸福感,四季青街道总工会联合五福社区在天虹购物中心一楼中庭开展了一场“寒冬送福迎新春”进基层服务活动。

活动现场,清洗眼镜、口腔护理咨询检查、视力检查、黄金饰品清洗、旅游产品推荐和农产品展销等便民服务“摊位”围成一圈,吸引了不少人群。现场还设置了工会知识有奖问答活动,奖品相当实用,针对近期高发的流感而特地为大家带来的防流感香囊及2018年的新年台历,人气相当旺,引来众人驻足围观。深受欢迎的还有街道文化站的书法志愿者沈老师的摊位,现场写作福字及春联,送给过往人群,传递新春的祝福。

一位小伙子开心地说:“平时工作比较忙,生活就是两点一线,今天这个活动真好,我荡了一圈,享受到了很多工会服务及福利,真是贴心。”整个活动从10点半一直持续到下午2点,人流不断。

沈丹萍


作者: 编辑:王洁