社区新闻

景湖社区 小小发饰展个性 公益活动促和谐

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月12日 14:48:37 星期五  

 

 

美是人类永恒的追求,女人的发饰五花八门,个性又美丽。为使社区居民了解发饰DIY这门简单有趣的艺术,提高居民的动手能力,丰富居民的生活,提升自信和魅力,社区特开设了“女人家”手工坊,以义务、公益、自助为原则,不定期组织妇女姐妹开展丰富多彩的手工制作活动。

1月10日,“DIY发饰”活动如期举行,社区大姐们聚在一起,跟着志愿者老师学习手工制作发卡。活动中,志愿者把精心准备的发卡制作材料分给到场的大姐们,听过老师讲解制作方法后,大家有的做头箍,有的做发夹,一起动手仔细制作。大家看着桌上五彩的丝带、装饰品都热情高涨,现场一片欢声笑语。大家一边交谈一边制作属于自己独特的发饰。其中一位王大姐完成后立马戴上,开心地说感觉自己都年轻了。

社区组织开展丰富多彩的姐妹手工制作,让社区女性居民自己动手制作,体验每一个折叠美好生活的瞬间,更为广大爱好手工制作的姐妹提供了一个展示自我、感受生活魅力的平台。

徐 珺

 

作者: 编辑:王洁