社区新闻

长虹社区 迎新春·越剧汇演 为节日添年味儿

www.hzjgnews.com.cn  2018年01月11日 15:40:23 星期四  

 

 

 

 

在新春佳节即将到来之际,为营造丰富、多元的文化氛围,增强社区与居民之间的凝聚力,1月10日下午,丁兰街道长虹社区开展了“迎新春·越剧汇演”活动。吸引了社区文艺群体的积极参与,同时也为社区居民群众带来了节日祝福。

活动以越剧《天仙配》曲目开始,演员们穿着戏服个个精神抖擞,神采奕奕,虽然天气寒冷,但是抵挡不了他们的热情和激情,10余首越剧曲目一一上演。节目让现场的观众时时传来喝彩声和掌声。

这次文艺演出,不仅渲染了节日氛围,更展现了大家对美好未来的畅想,表达了对新年的美好祝福,同时更展露了各位演员的多才多艺。今后,社区将利用各种传统节日,积极搭建联谊活动平台,与居民一起把社区活动搞得有声有色。

何敖丽丹

 

作者: 编辑:王洁