社区新闻

建和社区 居家养老服务照料中心开业啦

www.hzjgnews.com.cn  2017年11月13日 15:43:23 星期一  

 

 

 

 

11月10日上午,位于九和人家的彭埠街道建和社区居家养老服务照料中心举行了隆重的开业仪式。

开业仪式上,建和社区负责人致辞,宣布照料中心正式开业,并由相关领导为“颐乐学院”揭牌、颁发聘书。开幕仪式结束后,一批各有所长的社区中老年文化达人为大家带来了精彩的表演,有男声独唱、动人的越剧、美轮美奂的舞蹈、令人叹为观止的功夫扇、柔力球和萨克斯演奏,更有书法达人现场即兴挥墨为照料中心提字,引得观众阵阵赞叹。

照料中心在九和人家三幢一楼和二幢一单元二楼,总建筑面积673.78平方米,设有康复健身、休闲、书画阅读、医疗、爱心超市、多功能活动室、心理辅导及生活护理等多个功能区块。中心采取日间活动及照料的模式,为社区老年人提供休闲娱乐、生活照料、保健康复、心理疏导等服务,满足老年人日常养老需求,做到老有所养、老有所乐。正如建和社区工作人员所说,欢迎社区内广大居民常来坐坐,让中心成为大家的第二个家。

龚珊

 

 

作者: 编辑:王洁