社区新闻

定海经合社 定海农贸市场招商报名现场热火朝天

www.hzjgnews.com.cn  2017年11月13日 15:25:07 星期一  

 

 

 


杭州定海农贸市场定位于四季青街道,属于钱江新城核心板块。一鸿管理公司从农贸市场定位打造,在市场功能、布局设计等方面做了充足的前期准备,旨在将杭州定海农贸市场打造成为区域标杆性星级农贸市场。

11月9号,定海农贸市场开始招商,报名当天,众多意向商户早早地就来到了市场报名,在工作人员的带领下井然有序地排起了长队,还有不少商户相互交谈,“招商时候就那么规范,有秩序,以后市场一定做得很好。”

意向客户有序排队,填写个人信息表、提交营业执照等从业资质材料,工作人员全面指导意向商户正确有效填写报名材料,出现信息资料填写不全面或资料不齐全等问题,均作出合理回应和解答。在资料填写完毕后,二次询问商户有关基础经营意向信息,并审核提交材料的真实性,最后对审核提交的材料进行经营范围的归类整理工作。

通过多方的支持与配合,报名当天有效商户共计240户,基本涵盖了农贸市场所有业态布局:其中包括肉类40余户、蔬菜30余户、水产30余户、卤味15余户等。报名商户还将持续增加。

谢鸿彬

 


作者: 编辑:王洁