社区新闻

明月桥社区 举办残疾人文艺演出 提升残疾人幸福指数

www.hzjgnews.com.cn  2017年11月10日 16:23:42 星期五  





为进一步弘扬中华民族扶残助残的传统美德,丰富社区残疾人精神文化生活,增强残疾人自尊、自信、自强的信念,全面提升残疾人幸福指数。近日,彭埠街道明月桥社区联合区文广新局、区残联、残疾人艺术团等在社区步行街举办了“文化送和谐 欢乐进万家”大型文艺汇演。

晚会在《欢天喜地》的快乐曲声中拉开帷幕,整场演出包含舞蹈、曲艺、杂技、相声、魔术等多种形式,现场高潮迭起,掌声和喝彩声不断,参演的演员们,有的虽不能言,但用心守候着光芒;有的虽不能闻,但用脚跳出生命的旋律;有的虽不能行,但用毅力谱写出人生的价值;有的虽不能见,但用爱探索出了欢乐的人生路!台下许多观众们都被这群演员们活出自我、追求梦想的坚韧精神深深打动,不禁落泪。

活动充分发挥了志愿服务队伍的力量,丰富了社区残疾人精神文化生活,提升了残疾人幸福指数。接下来,社区将继续开展系列扶残助残活动,为残疾居民营造一个充满关爱的社会环境。

李 金

 


作者: 编辑:王洁