社区新闻

景昙社区 钱塘惠民演出 丰富节目齐开怀

www.hzjgnews.com.cn  2017年09月14日 09:52:11 星期四  



 

9月12日晚上,景昙社区29幢公园内热闹非凡,掌声不断,2017年结合剿灭劣V类水的主题江干区钱塘文化惠民工程巡演在社区拉开帷幕。

演出在开场舞蹈《盛世欢腾》中拉开序幕。紧接着,由社区文艺团队表演女声小组唱《我们的中国梦》,虽然不是专业演员,但是大家悠扬的歌声,引得在场的居民连连喝彩。《欢声笑语》的单口搞笑,引发和居民的热烈互动,演员将直径3.5米的手帕转动起来的同时幽默地说笑,让大人小孩都捧腹大笑。节目特别结合今年剿灭劣V类水的热点,编排摇滚说唱《五水共治幸福来》,让居民在节目中学习五水共治相关知识。今年的节目除了由杭州市新青年歌舞团表演的节目外,社区热心的文艺骨干特别准备了3个节目,体现了群众参与。

“今天的节目真是精彩啊,节目本身有一定的技术含量,又结合当下的热点,给我们带来了一场文化大餐。”居民唐大姐边看节目边拍手称赞道。惠民演出让居民获得文化幸福感和满意度的同时,也增进了邻里之间的感情。

邵晶颖

 

作者: 编辑:王洁