社区新闻

运新社区 在“弄潮·钱江杯”乒乓球比赛总决赛中获佳绩

www.hzjgnews.com.cn  2017年09月13日 18:10:13 星期三  





9月9日在区体育中心2楼科宁乒乓球馆举行了“弄潮·钱江杯”2017江干区首届社区乒乓球比赛总决赛。本次赛事由江干区体育局、江干区体育总会主办,丁兰街道办事处承办。以“乒乓乐章·与你共享”为主题,发扬江干弄潮儿精神。

比赛现场气氛热闹非凡,选手的组成也是各年龄段都有。比赛为晋级制度,设小组赛、半决赛与总决赛,依次抽签决定比赛顺序。社区乒乓球队的选手们你一个旋球,我一下扣杀,左右开工,打得酣畅淋漓,各路强手都使出自己的看家本领,让比赛变得精彩纷呈。除了激烈的赛况,观众群中更是不时传出喝彩声,兴奋的“好球”叫好声不断。在此次比赛中,运新社区运动员充分发挥顽强拼搏精神,在下午前8决赛中0:2落后2局的情况下,通过努力,从混双开始一举赢下了后三局,赢得了8进4及4进2的二次“危险”考验,终于闯进前二。最后在所有运动员的不懈努力下,获得了亚军。

比赛结束后,拿到奖状的队员们都挺高兴的,纷纷希望社区多让他们参加这类高水平的比赛。

任斯佳

 


作者: 编辑:王洁