本地新闻

区四套班子领导走访慰问一线教师

www.hzjgnews.com.cn  2017年09月12日 11:18:58 星期二  

滕勇一行看望慰问援藏教师家属 王坚摄影
 
楼建忠一行看望慰问钱江外国语实验学校师生员工 童佳敏摄影
 
 
 

综合报道 在第33个教师节来临前夕,区四套班子领导分组走访慰问全区各中小学校,向辛勤耕耘在全区教育战线上的广大教师、教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。区四套班子领导滕勇、楼建忠、蔡建云、黄爱芳、陆献德、陈华、王跃强、楼玉宇、胡春久等参加走访。

9月9日上午,区委书记滕勇一行首先来到采荷街道看望慰问援藏教师家属。在援藏教师丁兰中学原校长王世美家中,滕勇与王世美妻子聊起了家常,详细了解王世美赴西藏那曲县参加援藏工作后一家人的工作生活、孩子学习等情况,嘱咐他们一家要保重身体,有困难随时向组织提出。滕勇对王世美家属勇挑家庭重担,默默无私奉献,全力支持援藏工作表示衷心感谢。同时也希望家属能一如既往地支持王世美,做他坚强的后盾,让他圆满出色完成援藏工作任务,为援藏工作做出更大贡献。

随后,滕勇一行实地参观了采荷一小校园建设并与教师们进行座谈。滕勇对近年来我区教育战线取得的成绩表示肯定,对我区未来教育发展提出新希望。他指出,近年来江干教育高速发展,打响了一批优质教育品牌,为我区整体发展做出了巨大贡献,这离不开江干每位教师的辛勤耕耘和付出。区委区政府将一如既往地重视和支持区内各学校的发展,加强对全体教师的服务、培养和保障工作,让每一位教师都拥有荣誉感、愉悦感和归属感,继续深耕于教育事业。

9月6日上午,区委副书记、区长楼建忠带队来到采荷实验学校、钱江外国语实验学校、东城中学和东城实验学校走访,看望慰问学校师生员工,并向辛勤耕耘在教育一线的全体教师致以节日的问候和祝福。

作者: 编辑:王洁