时政播报

省委副书记王辉忠到华东林交所考察

www.hzjgnews.com.cn  2013年05月27日 14:03:13 星期一  

 

 

 

5月24日下午,省委副书记王辉忠到华东林交所考察调研。省委副秘书长张才方、省林业厅厅长林云举等陪同考察。

王辉忠一行参观了华东林交所的交易大厅和办公场所,并认真听取了林交所负责人关于服务平台概况及运行情况和成效等方面的工作汇报。王辉忠对华东林交所的运营模式和发展情况给予了充分肯定。他指出,华东林交所不断创新服务模式、创造金融新产品,切实做到“兴林、为林、惠林”,开局良好。同时,通过林业碳汇交易也能树立全体公民的低碳意识,意义重大。

王辉忠强调,林业发展迫切需要金融支撑,林业发展必须面向经济主战场,华东林交所要创新思路,大胆向前,为各县市提供更多的金融创新产品,为促进林业增效、林农增收、加快浙江林业产业发展做出更大贡献!

 

 

 

作者:华东林交所  林莹 编辑:方晔