社区新闻

庆春门社区 可乐球队伍同台乐 走出社区来推广

www.hzjgnews.com.cn  2013年05月06日 15:05:16 星期一  

 

 

“今天,我们庆春门社区太极队来参加‘绿风杯’2013年钱塘擂台武术功力赛了,大家都觉得非常光荣,走出了社区推广我们的新型健身方式,很有意义。”庆春门社区可乐球队队长徐丽娟说。

55日,庆春门社区太极队参加了江干区举办的“绿风杯”2013年钱塘擂台武术功力赛暨世界太极拳健身月江干区启动仪式,在启动仪式上,庆春门社区太极队表演了一种全新的健身舞蹈——可乐球,赢得了大家的阵阵掌声和好评。可乐球表演是庆春门社区艺术队新推出的一种新型的健身方式,通过不断变换队形,实现手脚联合运动,从而将健身和舞蹈融合起来,倡导一种新型的健身方式。

今年,庆春门社区太极队将可乐球不断扩大,招募更多的队员加入进来,在实现健身的同时,将打造出一支特色的健身团队,倡导全民健身。

作者:李秀缪 编辑:娄保华