本地新闻

采荷街道携手媒体 打响社区服务品牌

www.hzjgnews.com.cn  2009年07月06日 09:18:00 星期一  

近日,《杭州日报》连续报道了采荷街道民间“中医爱好者”希望得到专业医师指导的新闻(详见《杭州日报》6月25日、6月26日、7月1日“区县(市)新闻栏目”)。报道刊发后,得到全市多位推拿针灸专家的响应。

6月30日下午,在采荷街道计生协会、《杭州日报》和杭州电视台《生活大参考》栏目的牵线搭桥下,省针灸推拿医院保健中心主任倪锋来到采荷街道文体中心,与民间中医爱好者们切磋保健技艺,并现场讲授刮痧、推拿、拔火罐等医学保健常识。

交流活动不仅受到辖区居民的欢迎,许多凯旋街道、紫阳街道、长庆街道、朝辉街道的市民朋友也闻讯赶来,现场感受刮痧、拔火罐的魅力。

下一步,采荷街道还将继续加大与媒体合作的力度,共同探索建立以民主促民生工作机制,合力打造“亲民政府、和谐社区”形象,进一步打响采荷社区服务品牌,确保居民群众得益受惠。

作者: 编辑:孙蓉