国际国内

美国男子飞机上脱光衣服屡劝不听 飞机中途转降

www.hzjgnews.com.cn  2009年07月02日 23:37:19 星期四  中新网

全美航空公司一架客机从美东飞往洛杉矶途中,机上一名乘客行为失控,脱衣全裸,屡劝不听,还对机组人员拳脚相向,最后被机上两名休假警官制服,飞机中途转降新墨西哥州。

据台湾中广新闻报道,这架载有148名乘客的全美客机(美东时间)周二晚上从北卡罗来纳州飞往洛杉矶途中,机上一名来自纽约布朗区的50岁男子莱特在座位上将衣服脱光,空乘人员上前劝他穿回衣服,他相应不理,随后空乘人员为他披上毛毯,也被他一手推开。

他还对空乘人员拳打脚踢。空乘人员因此请求机上两名休假的洛城警官协助将他制服。随后飞机就近转降新墨西哥州机场,莱特也被机场警方拘禁,稍晚将出庭应讯。

莱特向警方供称,他患有两极性行为失常,他在搭机前没有吃药。而且也不记得飞机上发生的事情。

作者: 编辑:吴泽宇