时政播报

聚焦东街6号 畅想艺术空间

www.hzjgnews.com.cn  2009年07月02日 08:39:38 星期四  

6月27日下午,一场以“艺术·生活、品质·时尚、慈善·拍卖”为主题的国际当代艺术品鉴酒会暨油画名家作品拍卖会及现代纤维艺术展活动在东街6号·艺术空间举行。本次活动由区文化创意产业指导委员会、杭州师范大学·美术学院和东街6号·艺术空间联合主办,并获得了《艺术财富》、神畅艺术机构、哲·艺术空间、杭州博恒文化、中信拍卖、杭州市艺术品经营行业协会、杭州青年企业家协会的大力支持。区委常委、宣传部部长、区文化创意指导委员会主任郑桂岚到场祝贺并致辞,著名油画家周瑞文、杭师院美术学院院长周小鸥参加活动并讲话。

这次艺术品会以艺术交流的形式,得到了杭州画界同仁、商界朋友以及收藏家的青睐,拍卖会共准备了60件拍卖作品,其中包括潘天寿之子潘公凯等著名画家的画作,共拍出43件作品。杭州师范大学美术学院纤维艺术工作室则向观众呈现了精彩纷呈的纤维艺术作品,以其充满想象力和生命力的质朴表达,带领当代人穿越坚硬冷峻的钢筋水泥,去领略原生态的自然气息。



 

作者: 编辑:孙蓉