本地新闻

笕桥镇篮球赛拉开全民运动序幕

www.hzjgnews.com.cn  2009年07月01日 10:48:37 星期三  

6月27日至28日, 笕桥镇镇党委、政府在笕桥小学举办了2009笕桥镇全民运动会的第一个单项比赛——三人制篮球比赛。随着比赛的哨声响起,敲响了三人制篮球比赛的战鼓,也由此拉开了2009笕桥镇全民运动会比赛的序幕。

全镇各村、社区以及企事业单位共有25支参赛队积极踊跃地参加了此次篮球比赛。经过扣人心弦的激烈搏杀,江干职高、佑康集团、社区服务中心、花园社区、白石社区等12支队伍脱颖而出,成为本届笕桥镇全民运动会三人制篮球赛的十二强。

笕桥镇通过精心组织本次比赛,既活跃了群众的业余文体生活,增强了群众身体素质,为运动员相互交流、切磋搭建了平台,又在广大老百姓中掀起了新一轮的健身高潮,进一步增强了该镇文体指导站的号召力,为构建和谐笕桥作出了积极贡献。

作者: 编辑:孙蓉