时政播报

“健康杯”文体赛 比排舞展风采

www.hzjgnews.com.cn  2009年07月01日 10:19:31 星期三  

为庆祝中国共产党建党88周年,深入学习实践科学发展观,大力宣传和配合健康城区建设及创建省文化先进区,进一步活跃群众文化生活,6月28日,彭埠镇隆重举办了“健康杯”第五届文体团队风采大赛暨第二届社区排舞比赛。区委常委、彭埠镇党委书记周金水,区委常委、宣传部长郑桂岚,副区长刘秋敏,区人大副主任沈健,区政协副主席叶小宝出席仪式并观看了比赛。

来自14个社区的参赛队伍着装靓丽、精神抖擞,先后进行了规定动作和自选动作两轮角逐。随着各代表队一一登场, 精彩的表演,赢得了观众热烈的掌声与喝彩。经过2个多小时紧张激烈的比赛,最终,七堡社区和新塘社区的参赛队伍获得本次比赛特等奖。

比赛期间,还穿插了健康知识有奖问答以及戏曲、说唱、滑稽戏等表演,并举行了彭埠镇2008年创建体育强镇优秀单位的颁奖仪式。

作者: 编辑:孙蓉