本地新闻

区建设局召开庆祝建党88周年暨半年度工作会议

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月30日 08:42:11 星期二  

为纪念中国共产党诞生88周年,认真总结上半年工作及部署下半年工作,6月25日上午,区建设局召开建党88周年暨半年度工作会议。

会议回顾了中国共产党88年来的光辉历程,总结上半年工作,并对下半年工作进行了部署。会议指出,下半年工作重点是:加大道路整治力度;加快河道整治进度;确保危旧房改善完美收官;确保绿化建设按时完成;全面深化各项管理工作;不断加强队伍作风建设。会议要求全体共产党员要充分发挥先锋模范作用,争当“四个表率”:一要在勇于创新上当好表率;二要在干事创业上当好表率;三要在为民谋利上当好表率;四要在勤政廉洁上当好表率。

会议传达布置了关于开展“公述民评”活动的有关工作情况,对“公述民评”活动对象、内容、方法、步骤进行了明确。会议还对局班子深入学习科学发展观活动分析检查报告进行了评议,并下发了群众评议表。

作者: 编辑:孙蓉