时政播报

徐立毅赴闸弄口街道进行工作调研

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月30日 08:38:28 星期二  

6月25日下午,区委书记徐立毅来到闸弄口街道进行工作调研,先后实地踏看了对濮家东村庭院改善工地现场和红梅社区早餐广场。

在随后召开的座谈会上,街道汇报了上半年经济发展、城市建设与管理、和谐社区创建等各项事业发展情况以及下半年的工作思路。徐立毅对街道近两年来的工作给予充分的肯定,认为闸弄口街道经济转型发展渐入轨道,尤其是今年财政收入增幅位于全区前列,很不容易;城市管理也解决了一系列的重点、难点问题,决心大、成效明显;社区服务方面,在4月底举办了全市充分就业现场会,反响很好。他说,闸弄口街道目前正处于一个重要的转折时期,一个发展的关键时期。下一步,在经济发展方面,要围绕调整经济结构,在实现可持续发展上下功夫;在城市建设与管理方面,要在改进整体形象上下功夫;在构建和谐社会方面,要在保稳定、促民生上下功夫,实现街道新一轮跨越发展。

作者: 编辑:孙蓉