国际国内

国家禁毒委聘任成龙为中国禁毒宣传形象大使

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月26日 23:31:36 星期五  中新网

来自公安部禁毒局的消息称,国家禁毒委员会办公室26日举行了聘任国际影星成龙为中国禁毒宣传形象大使仪式,聘请成龙为中国禁毒宣传形象大使。

国家禁毒委员会办公室常务副主任、公安部禁毒局局长杨凤瑞为中国禁毒宣传形象大使成龙颁发聘书并佩戴绶带。

杨凤瑞表示,希望成龙切实承担起中国禁毒宣传形象大使的职责,积极发挥自己作为社会名人的强大影响力,一如既往地关心和支持禁毒事业,更加积极主动参与禁毒宣传教育活动,关爱帮助吸毒人员,充分利用各种机会宣传毒品危害,倡导禁毒意识,引导社会公众特别是青少年抵御毒品的侵害,积极参与禁毒斗争,为推动我国禁毒事业的发展进步做出应有的贡献。

成龙表示,自己非常关心禁毒公益事业,希望今后和国家禁毒委员会办公室有更多的合作,尽自己力量为禁毒宣传教育做出更多贡献。

作者: 编辑:吴泽宇