本地新闻

九堡蚕桑社区农居回迁安置工作启动

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月26日 08:51:39 星期五  

6月20日上午,九堡镇召开蚕桑社区农居回迁安置工作动员会。会议成立了蚕桑农居回迁安置领导小组,明确了《蚕桑社区多(高)层农居回迁安置实施方案》, 并对回迁安置工作进行了具体部署。

为确保蚕桑回迁安置工作顺利完成,也为九堡镇多(高)层回迁安置工做好示范、起好头,会议要求必须做到“五个到位”:一是协调配合到位;二是责任落实到位;三是宣传发动到位;四是配套管理到位;五是稳定工作到位。会议提出,要在严格执行相关政策的同时,针对蚕桑农居回迁工作实际需要制定的具体政策,都必须做到依法、公正、公开;要有条不紊地做好基础工作和宣传工作,确保7月15日顺利抽签,确保工作方案、政策执行到位,确保85%以上拆迁户满意。

此次蚕桑社区蚕桑西苑共有住宅房屋552套,共7幢,其中6幢448套已建成并可交付使用,1幢104套在建。本次分配房源为1、9、10、11、12号楼,共344套,需安置拆迁农户69户,计划在7月15日前一次性安置到位。

作者: 编辑:孙蓉