时政播报

多管齐下 全民禁毒

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月25日 08:33:12 星期四  

6月24日下午,全区召开禁毒工作会议。区领导邱卫星、谢列卫、王木刚、金福泉、高杏荷出席会议,区禁毒工作领导小组全体成员、各镇(街道)分管禁毒工作负责人及禁毒办主任、各派出所分管禁毒工作负责人、社区戒毒(康复)及美沙酮治疗的社区负责人等参加了会议。

区委副书记、区政法委书记、区禁毒工作领导小组组长邱卫星讲话,强调要认清毒品形势、增强责任意识;明确工作要求,形成禁毒合力;强化领导责任,狠抓工作落实三点要求。会议由区委常委、副区长谢列卫主持。公安分局局长、区禁毒工作领导小组副组长王木刚作工作报告。

会议表彰了“江干区创建无毒害地区活动先进集体和先进个人”,回顾2008年全区禁毒工作,肯定了全面推进禁毒工作“管、建、教”社会化进程和全力推进禁毒工作打防控一体化建设所取得的成绩,分析当前的禁毒形势,并对下阶段工作进行全面部署。区卫生局、凯旋街道、闸弄口街道分别在会上作了交流发言。

(方英报道)

作者: 编辑:孙蓉