本地新闻

区总工会召开月度片组会议

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月16日 10:23:04 星期二  

6月11日,区总工会围绕工会工作台帐规范化建设主题召开本月片组会议。各镇、街道、科技园区工会干部30人参加了会议。

会议希望各工会干部增强工会工作台帐制作的交流与学习,做好有关工作。对下一阶段的工会工作,会议提出五方面要求:一是继续重视工会组建工作,遵循数量与质量并重的原则;二是区总工会即将开展“西子联合杯”焊工劳动技能大赛,各镇、街道工会要做好相关工作;三是区总工会创建和谐劳动关系企业工作在市社会评价考察中获好评,各级工会要再接再厉,继续做好这项工作;四是区卫生系统组建“劳模联谊会”的做法值得借鉴,可在其他领域进行有效探索;五是坚持开展好“新杭州人文化家园”建设,关心外来务工人员的就业和生活。

会议上,四季青街道总工会以本街道2008年度工会工作台帐为例介绍了工会工作台帐制作过程与方法。

作者: 编辑:孙蓉