时政播报

江干区举行派驻司法所揭牌仪式

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月16日 10:17:16 星期二  

6月11日,我区在凯旋街道举行区司法局派驻司法所揭牌仪式。区委常委、副区长谢列卫出席仪式并为司法所揭牌。各街(镇)、人事局、区司法局、各司法所负责人参加了仪式。

谢列卫充分肯定了区司法行政工作在法律顾问、普法宣传、人民调解“三联调”等方面取得的成绩。同时,他指出,各级各部门要高度重视司法所建设问题,一如既往地关心支持派驻司法所建设工作,帮助解决各种困难和问题,要按照省市两办《关于进一步加强司法所建设的意见》的要求,进一步加强司法所发展规划,完善基础设施建设,在人、财、物上给予充分的保障和支持;区司法局和派驻司法所要抢抓机遇,既要加强自身建设,努力造就一支政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正的高素质司法所干部队伍,又要紧紧围绕党委、政府的中心工作,依托综治工作中心平台,充分发挥在社会矛盾纠纷化解调处中的主防线作用、充分发挥在普法教育中的主阵地作用、充分发挥在平安创建中的主渠道作用,积极为当地改革发展稳定提供强有力的司法服务和法律保障,努力实现建设规范、工作领先、同行认同、社会认可的目标。

(区司法局 徐晴报道)

作者: 编辑:孙蓉