时政播报

四季美食天地水湘店开门迎客

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月15日 11:05:06 星期一  

“牛肉粉丝1.5元1杯,馄饨1.5元1碗,豆浆、豆腐脑、稀饭1元一份……还真便宜!”6月12日上午,四季美食天地水湘店开业第一天就吸引了众多顾客。区人大常委会副主任、四季青街道党工委书记王卫荣,副区长刘秋敏出席了开业仪式,并为仪式剪彩。

为解决水湘撤村建居后居民的早餐问题,四季青街道采取政府搭台、企业唱戏的方式,由街道、社区和企业共同投资75万元,建设了总面积400平方米的美食天地水湘店,引进阿富面馆、云南小吃、兰州拉面和桂林米粉等6家品牌小吃店,本着“便民、利民、为民、惠民”的宗旨,坚持做到质量可靠、价格实惠、营养卫生,为周边居民提供品种齐全的风味小吃。开业后,四季青街道还将通过向辖区困难家庭发放早餐消费券的方式,让利于民、带动消费,促进四季美食天地长远发展。

作者: 编辑:孙蓉