时政播报

我区“中心工作督查网络公示平台”得到王国平书记的充分肯定

www.hzjgnews.com.cn  2009年06月12日 18:18:07 星期五  

日前,我区建立的“中心工作督查网络公示平台”分别得到了市委书记王国平,市委副书记、纪委书记叶明,市纪委副书记、监察局长徐苏宾的充分肯定,并予以批示。王国平书记在批示中指出:“江干‘公示平台’的做法值得总结推广。”为此,区委副书记、纪委书记邱卫星要求区纪委迅速传达市领导的批示精神,并组织学习讨论,进一步加大在实践中的运用,推动全区中心工作的开展。

今年以来,为进一步加大对区委、区政府中心工作及重大决策部署落实情况督查力度,我区借助计算机网络技术,依托区党政机关综合信息网,建立起“江干区中心工作督查网络公示平台”,实现了“五大转向”,即:流程由“重结果”转向“重全程”,动作由“单一化”转向“一体化”,公示由“封闭式”转向“开放式”,功效由“查问题”转向“解难题”,考评由“主观性”转向“客观性”,更加有效地发挥网络督查综合效应,确保了区委、区政府中心工作及重大决策部署的落实。

 

作者: 编辑:杨帆